Лу (only_lu) wrote,
Лу
only_lu

Вчера написала смс 4елове4ку, что я скучаю. Зачем – не знаю, чуть не пожалела… так вот, только что он ответил. Я боюсь читать. Надо открыть смс и прочитать, давай же, детка, сделай это!.. И не могу. Страшно. Хотя, чего мне бояться?…
Не могу.
Это особенный момент.
У меня есть смс от НЕГО и я ее еще не прочитала.
А вдруг в ней… ну… что-то такое… вроде «прости, но…»…
Это же почти убийство.
Страшно.
Но я открою.
«Солнце, я тоже скучаю… Если серьезно, то боюсь… Не знаю, чего, я как будто бегу. Вот только от тебя или к тебе??? Я знаю ответ. Так что лучше врать себе: все о.к.!»

и все-таки я решила ответить.

«Я немножко не поняла…=(( мне нужно врать себе, что все о.к., да?..=(( зачем? И что же тогда делать с правдой? Или нет ее?! Черт. Совсем все кувырком…»

«Я имел в виду себя. То, что я вру сам себе, что все будет хорошо и усиленно верю в это…»

«Извини, если я слишком настойчива… А почему все будет плохо? А сейчас уже плохо? Дим, у тебя не может быть все плохо… Я же за тебя молюсь…»

«Юлечка… Плохо, не плохо, все равно… Просто мы по разные стороны высокой стены. И, кажется, молимся разным богам… Я лишь слышу твое дыхание вдали, когда закрываю глаза…»

Я не стала отвечать. Потому что мыслей было много, а места в смс мало… просто ничтожно мало.
Я ответила, как всегда, мысленно, провела такой длинный-длинный воображаемый диалог между нами, мы так хорошо поговорили, мы отлично друг друга поняли… а потом взялись за руки и посидели в тишине. Ведь с ним мне даже не обязательно ничего говорить, мы умеем молчать на общие темы…
Димочка, плохо без тебя.
Но я сама виновата.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments